Весь прайс-лист
Салаты
Огурцы, помидоры, перец, зелень, оливковое масло. 200 г
280 г
200 г
200 г
Баклажаны, перец, помидоры, лук, чеснок, зелень. 200 г
Курица, говяжий язык, шампиньоны, помидоры, сыр пармезан, соус тартар. 200 г
200 г
Семга гриль, микс салатов, пармезан, под медово-горчичным соусом. 220 г
Телятина вареная с жареными грибами и болгарским перцем под соусом терияки. 200 г
Куриная печень в медово-горчичном соусе, микс салата, кунжутный соус. 200 г
Рыба масленая х/к, семга c/c, картофель, огурец, кукуруза, икра красная, лимон соус майонезный. 200 г
Креветки тигровые, микс-салат с рукколой, сыр пармезан, помидоры черри, соус бальзамический. 200 г
Баклажан обжаренный, помидоры черри, кинза, кисло-сладкий соус. 200 г
Супы
Классический суп харчо из говядины с рисом и алычой. 350 г
Классический борщ со специями. 350 г
350 г
350 г
Суп с говядиной, овощами, домашней лапшой и пряными приправами. 350 г
Шампиньоны, лук, сливки, картофель, гренки. 230 г
350 г
Горячие блюда
1000 г
1000 г
1000 г
1000 г
Телятина, картофельное пюре под сливочно-грибным соусом. 300 г
Телятина жареная с овощами. 250 г
Свиная шейка жареная с овощами. 250 г
Вырезка свиная, картофель, соус сливочный с белыми грибами. 150/150/80 г
В икорно-сливочном соусе. 200 г
С запеченными овощами и соусом. 150/150/40 г
С запеченными овощами и соусом. 150/150/40 г
300 г
Котлеты из индейки с картофельным пюре и овощами в оливковом масле.. 150/70/50 г
300 г
300 г
Куриное филе, картофель, болгарский перец, лук репчатый, зелень.. 300 г
Баранина, картофель, болгарский перец, лук репчатый, зелень.. 300 г
С соусом демиглас. 1220/150 г
Запеченная свинина с помидорами, шампиньонами, сливками и сыром.. 300 г
Треска, соус бешамель с грибами, сыр, помидор, картофель, лимон. 300 г
Дорадо, брокколи, цветная капуста. 250/150 г
Форель, брокколи, цветная капуста. 250/150 г
Блюда, приготовленные на углях
Свинина, баранина, курица, люля-кебаб из телятины, люля-кебаб из курицы, картофель, ананас. 1200 г
Свиная шейка. 180 г
220 г
Соевый соус, чеснок, мед. 250 г
Мякоть телятины. 180 г
180 г
180 г
180 г
180/100 г
Мякоть. 180 г
Семечки. 180 г
180 г
150 г
300 г
300 г
300 г
150 г
200 г
200 г
Гарниры
150 г
150 г
200 г
150 г
200 г
220 г
200 г
Соусы
40 г
40 г
30 г
40 г
40 г
40 г
40 г
40 г
40 г
Осетинские пироги
Пирог со свининой и говядиной. 900 г
Пирог с говядиной. 900 г
Пирог со свекольными листьями. 850 г
Пирог с сыром. 850 г
Пирог с картошкой. 850 г
Пирог с капустой. 850 г
Выпечка
200 г
Лепешка с двойным сыром сулугуни. 450 г
Хачапури в виде лодочки, с яйцом и сливочным маслом. 350 г
130 г
Десерты
120 г
120 г
170 г
170 г
Сезонные фрукты: яблоко, груша, киви, королек, виноград красный и белый, мандарин. 500 г
Сезонные фрукты: яблоко, груша, киви, королек, виноград красный и белый, мандарин. 1500 г
70 г
70 г
70 г
Напитки
1000 мл
Вода без газа. 500 мл
Вода с газом. 500 мл
Лимонад - Грузия. 500 мл
Лимонад - Грузия. 500 мл
Лимонад - Грузия. 500 мл
Лимонад - Грузия. 500 мл
Остальное
Ассорти. 170 г
С ореховой начинкой. 170/30 г
Осетрина, семга норвежская, масляная рыба, лимон. 250 г
Солится по специальному рецепту от шеф-повара. 100 г
Филе сельди с отварным картофелем и солеными огурцами. 200 г
Капуста по-гурийски, помидоры, огурцы, черемша, чеснок, перец стручковый. 300 г
Капуста в свекольном маринаде. 150 г
Помидоры, огурцы, перец болгарский, редис, зелень. 350 г
Сулугуни, чанах, чечил. 200 г
Дорблю, камамбер, пармезан, мраморный, мед, грецкий орех. 200 г
Язык говяжий, шейка свиная, говядина копченая, куриный рулет, хрен.. 250/40 г
30 г
100 г
100 г
170 г
150 г
140 г
Шляпки шампиньонов, фаршированные тертым сыром. 200 г
Говядина в виноградных листьях с пикантным соусом. 200/50 г
Баранина в виноградных листьях с пикантным соусом. 200/50 г
200 г
150 г
200 г
200 г
200 г
150 г