Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Ашкым приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. При заказе укажите желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Доставка восточной еды
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка кавказской еды
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код